栏目导航
推荐产品
联系我们
电话:
手机:
地址:
首届中式台球弹性让球赛落幕 新赛制引众星参与
浏览: 发布日期:2018-05-14

由王者之风主办的首届中式台球弹性让球赛,在北京台球圈引起不小关注,新鲜的赛制引来了各路高手和爱好者的积极参与。经过两天的比赛,于3月26日下午在北京Y.C POWER台球俱乐部落下帷幕。本次比赛由“王者之风电竞联赛有限公司”主办,北京风雨行国际广告传媒有限公司承办,北京Y.C POWER台球俱乐部协办,是北京地区规模较大的一场新型台球赛事,得到了业内媒体和知名球星的广泛支持,也引来许多北京周边的民间台球高手踊跃参加,比赛设置的128个参赛席位,拒绝二次报名和绝不容忍选手迟到,获得了所有参赛选手的支持,虽是业余赛事,但也规规矩矩。

弹性让球,新赛制引爆中式台球

从2016年的“王者之风”中式台球公开赛到“王者之风杯”美式十球让局赛,激烈的对决场景还历历在目,新颖的赛事玩法更是倍受关注。

这次为了比赛的公平以及让广大的球友都能够参与进来,有机会跟台球职业选手一决高下,比赛采用弹性让球的赛制——也就是说双方按照比分高低进行差分制的让球,按照相差的分值进行相应的让球的制度。其他的比赛规则全程采用最新的中国台球协会中式台球比赛规则,采用单败淘汰制度,9局5胜制。由于赛制的不同,不仅仅吸引了众多的非职业球手的参与,更让众多的职业选手集结于此,大展拳脚,参与到比赛中来。

众球星踊跃参与

本次比赛迎来了众多的台球明星的参与,其中包括: