栏目导航
推荐产品
联系我们
电话:
手机:
地址:
中式八球国际大师赛临沂站启幕 将近四百人参赛
浏览: 发布日期:2018-05-14


可以说2017-2018赛季是中式八球国际大师赛赛事上升期的一个重要年份,在新赛季开始前,中式八球国际大师赛组委会主席乔冰就曾宣布新赛季的总决赛冠军奖金将提升至100万元人民币,无疑也将成为国内中八赛事的奖金之最,一时成为球员们最热议的比赛。更值得一提的是,在中式八球运动进入2.0时代的今天,100万冠军奖金更为中式八球运动的国际化发展注入了一支强心针,让中式八球运动全球化更加深入,充满吸引力。

自2016年起,中式八球闯世界的步伐不断加快,2017年初,包括美国、英国等在内的11国签约大师赛,大师赛海外选拔赛遍布世界各个角落。来到临沂站参赛的国际球员又增加到9人,而在这个国际军团里,既有来不同肤色、不同人种的国际友人,还有移民海外的华人。这些海外球员绝大部分都是来自全球各地的中式八球海外分站赛选拔赛的冠军。更有来自法国的穆罕默德·亚当这样不辞旅途遥远到中国来参赛的球员。“我是从我朋友的口中知道外籍球员可以到中国参赛的消息的,真是太好了!我是从去年开始知道中式八球国际大师赛的,一直很想来到中国参加这个比赛,”亚当说,“真希望在我们国家也能早点开始打大师赛!”